Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

 

https://www.fundacionconchitarabago.net es un dominio en Internet titularidad de FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ, en adelante la EMPRESA.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular la EMPRESA o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de la EMPRESA.

 

Responsabilidad de la empresa

La EMPRESA no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos. La EMPRESA no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

 

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación Española.

Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Razón social: FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ

CIF: G28467645

Dirección: calle Príncipe de Vergara, 9, 5º Izda., Madrid

Teléfono: 914 354 431

Email: gerencia@fundacionconchitarabago.net

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

 

INSCRITOS EN LA LECCIÓN CONMEMORATIVA

  • La gestión de inscripciones, control de asistencia, tramitación para la obtención de créditos y la emisión de certificados de asistencia.

  • a realización de envíos acerca de las actividades, servicios y seminarios, de la Fundación.

 

SOLICITANTES BECAS

La evaluación de las solicitudes recibidas y la concesión y seguimiento de las mismas.

 

CONTACTO WEB

Atender las solicitudes de información recibidas vía web, sin que los mismos vayan a formar parte de ninguna base de datos de la empresa.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

INSCRITOS EN LA LECCIÓN CONMEMORATIVA: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento.

SOLICITANTES BECAS: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. CONTACTO WEB: una vez atendida la consulta.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

INSCRITOS EN LA LECCIÓN CONMEMORATIVA: consentimiento del interesado.

SOLICITANTES BECAS: consentimiento del interesado.

CONTACTO WEB: consentimiento del interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Algunos de los datos de los solicitantes de becas podrán ser:

 

  • publicados en nuestra web para dejar constancia de la concesión;

  • a aquellos terceros relacionados con la Fundación (evaluadores de la Fundación Jiménez Díaz y directores del Proyecto).

 

Fuera de los supuestos descritos no se comunicarán datos, salvo obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

 

FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos: FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ, Calle Príncipe de Vergara, 9, 5º Izda., Madrid o a través de correo electrónico a gerencia@fundacionconchitarabago.net, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ han sido facilitados por el propio interesado. 

 

El interesado que envía la información a la FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

 

Asimismo, la FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

 

Cambios en la Política de Privacidad

La FUNDACIÓN CONCHITA RÁBAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la FUNDACIÓN CONCHITA RABAGO DE JIMÉNEZ DÍAZ anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Política de Privacidad actualizada a 23 de marzo de 2019

2016 © Fundación Conchita Rábago de Jiménez Díaz

Registro Fundaciones nº MAD-1-1-232

CIF: G28467645

Calle Príncipe de Vergara 9, 5º izq

28001 Madrid

Telf: (+34) 914 354 431

Diseño Web:  www.marionettadesign.com